驻省工信厅纪检组长李长根前往三明开展专项资金调研工作

发布时间:2018-12-06 15:43 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  为进一步了解省工业和信息化发展专项资金的下达情况,规范专项资金的管理和使用,做好专项资金的监督工作,日前,省工信厅党组成员、纪检组长李长根带队前往三明市开展专项资金调研工作。调研期间,调研组通过查阅年度申报指南、企业申报材料、资金下达文件等资料,并走访清流、宁化、将乐、沙县当地企业,与企业相关人员进行座谈,深入了解节能循环经济、企业技术创新项目等专项资金下达、使用情况,以及企业生产经营过程中存在的困难与需求。 

  李长根组长指出,一要严格审核把关,认真审查企业申报材料,组织专家进行评审、现场审核,防止弄虚作假套取财政奖励资金的行为;二要建立健全监管制度,加强对项目和专项资金使用情况的跟踪、核查、监督,确保资金及时下达、专款专用;三要充分发挥纪检监察机构作用,强化对项目组织申报和实施全过程的监督,保证项目推荐的公正性、规范性,对于骗取、挪用、截留专项资金的行为,必须依照规定严肃处理。 

图为李长根组长在三明南方水泥有限公司召开座谈会

图为李长根组长在三明福特科光电有限公司听取企业情况介绍 

图为李长根组长在机械科学研究院总院海西(福建)分院调研 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接