福建省经贸代表团参加第十二届泛珠经贸洽谈会取得成果

发布时间:2018-09-07 09:38 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

  9月5日,第十二届泛珠三角区域合作与发展论坛暨经贸洽谈会在广州召开。福建省政府副省长、福建省经贸代表团团长李德金率漳州片仔癀、云度新能源、星网锐捷等11家福建龙头企业代表组团参会。代表团参加了大会开幕式、论坛对话及“智慧链接,科技湾区”“开放时代,文化湾区”等分论坛活动,考察粤港澳大湾区,通过大会平台拓展经贸合作。 

  按照“政府搭台、企业唱戏”的原则,福建省经信委依托“第十二届泛珠大会网上经贸洽谈会”平台,建立健全泛珠三角区域合作网上经贸洽谈会福建分馆和福建工业品展销平台,打造泛珠区域永不落幕的网上经贸洽谈会,务实推进泛珠区域市场一体化发展。截至目前,平台累计参展企业4232家,工业产品2378个,涉及机械装备、电子信息、建材行业、冶金行业、轻工纺织、石油化工、医药行业等8大行业,企业发布需求416个、科技成果1388个。省经信委在本届大会推介招商项目682个,投资额8375.2亿元;今年以来,已累计与泛珠三角兄弟省(区)签约项目73个,总投资额592.3亿元。 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接