福建省经济和信息化委员会关于公布福建省第二批制造业单项冠军企业(产品)名录的通告

发布时间:2018-09-07 09:24 点击数:{{pvCount}}
【字体: 打印

        闽经信产业2018224 

  为贯彻落实《工业和信息化部制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,引导我省制造业企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,提升我省制造业核心竞争力,推动产业迈向中高端,带动福建制造走向全国乃至全球,根据《福建省制造业单项冠军企业(产品)管理实施细则》(闽经信产业〔2017159号),经企业自主申报,设区市经信部门、省属推荐,专家论证和网上公示等程序,确定了福建省第二批制造业单项冠军企业(产品)名录,现予公布。 

  各设区市经信部门、有关行业协会要加强对企业的服务和支持,引导企业专注细分产品领域的创新、产品质量提升和品牌建设,培育具有全国乃至全球竞争力的一流企业。 

    

    

               福建省经济和信息化委员会 

                201896      

    

    

      (此件主动公开) 

【我要纠错】 责任编辑:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接